2 порции
40м
Жульен с почками
Одна из самых утонченных кухонь, конечно же, является французская. И один из рецептов изысканных и утонченных блюд является жульен с почками. Если вам приходилось пробовать, когда-нибудь данное произведение, то рассказывать, на сколько, оно вкусно, нет смысла. Единственное, в чем может крыться, для вас секрет, так это в его приготовление, о чем мы постараемся подробно вам поведать. Итак, золотая коллекция французской кухни, на вашем столе!
2 порции
40м
Ингредиенты для приготовления жульена с почками
- Почки 400 г. (телячьи, свиные).
- Лук репчатый 1 лук.
- Сметана (любой жирности) 3 ст.л.
- Мука пшеничная в/с 2 ч.л.
- Сыр твердый -150 г. по вкусу
- Подсолнечное масло 70 г.
- Соль (по вкусу).
- Перец (по вкусу).
Приготовление жульена с почками:
1обжариваем почки.

2добавляем ингредиенты.

4запекаем жульен.

5подаем к столу.

Советы к рецепту
– - Используйте рафинированное подсолнечное масло.
– - Используйте почки средних размеров, что является гарантией того, что животное не было кормлено специальными добавками.
– - Перед приготовлением почек можно их отмочить в молоке примерно в течение получаса, это положительно скажется на вкусе блюда.
Чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь
или
авторизуйтесь.
Отзывы (2)
Уже не один раз мне приходилось делать жюльен. Блюдо очень вкусное и сытное. Однако, я всегда использовала курицу. Надо попробовать приготовить это блюдо еще и с почками, жульен будет еще более полезен.
Люблю французскую кухню. Хочу попробовать приготовить жюльен с почками своей любимой на День св. Валентина. Как вижу рецепт не такой и трудный в приготовлении, уверен получится очень вкусно.