

Сердце говяжье в микроволновке
В своей жизни очень много готовила говяжье сердце, варила его и тушила, жарила и парила. Но вот чтобы в микроволновой печи, такого не было. Долго решалась на такой шаг, всё сомневалась получиться или нет. Всё-таки любопытство взяло свое, и я его приготовила. Результат не дал себя разочаровать. Сердце получилось мягким и нежным на вкус, очень вкусным и неимоверно ароматным. Так что не бойтесь экспериментировать и пусть ваша фантазия переборет ваши страхи и голос разума.
Ингредиенты для приготовления сердца говяжьего в микроволновке
- Говяжье сердце 400 грамм
- Репчатый лук 1 луковица
- Сливочное масло— 30 грамм по вкусу
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Уксус 3% 1 столовая ложка
- Сахарный песок 1 столовая ложка
- Лавровый лист 1 штука
- Поваренная соль на своё усмотрение
-
Основные ингредиентыСердце
-
Порционность4-6
-
Кухня мираНемецкая кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление сердца говяжьего в микроволновке:
Шаг 1: Подготовить ингредиенты.



Шаг 2: Готовим говяжье сердце.

Шаг 3: Подаём сердце говяжье в микроволновке.

Советы к рецепту:
– — В качестве изюминки говяжье сердце прекрасно подавать на стол с кислыми огурцами или капустой.
– — Для большей пикантности вкусу можно добавить зубчик чеснока при приготовлении в микроволновой печи. А так же поперчить молотым перцем.
– — Такое блюдо можно приготовить и из свиного сердца, если вы говядину не слишком любите.
Пока нет комментариев