Запеченная свиная грудинка

Запеченная свиная грудинка

Запеченная свиная грудинка готовится при низкой температуре, томится в собственном соку и специях, потому получается удивительно нежной и вкусной. Это отличная закуска на праздник и вкусный перекус, а еще отличный ингредиент для приготовления бутерброда.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Запеченная свиная грудинка

  • Запеченная свиная грудинка

    подготавливаем грудинку

  • Запеченная свиная грудинка
    Большой кусок грудинки можно разрезать на 2-3 части, так лучше пропитается специями. Измельчите чеснок, смешайте его с солью и другими специями.
  • Натрите грудинку специями со всех сторон. Заверните мясо в пергамент. Заворачивайте плотно, чтобы соки сохранялись внутри.
  • Запеченная свиная грудинка

    запекаем запеченную свиную грудинку

  • Запеченная свиная грудинка
    Поставьте противень с грудинкой в разогретую до 150 градусов духовку. Готовьте в течение 1 часа, затем проверьте, развернув и надрезав, если грудинка мягкая и хорошо пропеклась, она готова, если жесткая, заверните ее обратно и запекайте еще.
  • В зависимости от толщины грудинки, ее запекание может занимать до 2-х часов.
  • Запеченная свиная грудинка

    подаем запеченную свиную грудинку

  • Запеченная свиная грудинка
    Перед подачей запеченную свиную грудинку нужно остудить.
  • Нарежьте свиную грудинку тонкими ломтиками и подавайте как закуску. С луком, горчицей и хлебом. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.