Содержание
Предлагаю вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным, сочным и нежным!
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная вырезка 1 шт. (примерно 500 гр.)
- Лук репчатый 1 шт.
- Ананас консервированный 5 шт
- Сыр 150 гр.
- Масло сливочное 50 гр.
- Соль (и черный перец) по вкусу
Шаги
-
Подготавливаем мясо
Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить. Кусочки посолить и поперчить по вкусу.
-
Нарезаем лук
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке. В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.
-
Запекаем свинину под ананасом
Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.
Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду. Посыпать всё сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита! -
Видео рецепта