Сардельки, фаршированные с пряностями

Сложность:
Основные ингредиенты: Колбаса и сосиски, Горчица
3 порции
Русская кухня
В избранное Распечатать
Сардельки, фаршированные с пряностями

Я очень люблю, когда от блюда идёт приятный аромат душистых трав. Оно тогда получается неимоверно вкусным и питательным. Поэтому я всегда использую различные пряности, чтобы придать любому блюду пикантность и изысканность. Из любого блюда, с их помощью я могу сделать кулинарное чудо, даже из обыкновенных сарделек. Поэтому записывайте рецепт сарделек, фаршированных с пряностями и бегом на свою кухню повторять мои рекомендации. Приятного Вам приготовления!

Ингредиенты для приготовления сарделек, фаршированных с пряностями:

  1. Сардельки 5–6 штук
  2. Горчица 1 столовая ложка
  3. Чеснок 2–3 зубчика
  4. Базилик (сушёный) 1чайная ложка
  5. Кориандр (молотый) 0,5 чайной ложки
  6. Подсолнечное масло 2 столовые ложки
  7. Зелень петрушки или укропа 0,5 пучка

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Неглубокая миска
  2. Разделочная доска
  3. Острый нож
  4. Духовой шкаф
  5. Деревянная лопатка
  6. Противень
  7. Столовые приборы
  8. Сервировочное блюдо или порционные тарелки

Приготовление сарделек, фаршированных с пряностями:

Шаг 1: Подготовить ингредиенты.

надрезаем сардельки Сардельки выбирайте крупные и желательно самые свежие, тогда они получатся гораздо вкуснее. Очистите их от плёнки и ополосните под проточной холодной водой, затем осушите при помощи кухонного бумажного полотенца. Сделать надрезы при помощи острого ножа наискосок, по всей длине сардельки с одной стороны надрезая, практически, до конца.

Шаг 2: Подготовим соус из пряностей для сарделек.

измельчаем чеснок Чеснок очищаем от шелухи, хорошо промываем под проточной холодной водой и выдавливаем при помощи чесночницы, или можно просто мелко порубить на разделочной доске. смешиваем горчицу с чесноком Ставим выдавленный чеснок в миску, добавляем столовую ложку горчицы, сушеный базилик и молотый кориандр. Тщательно перемешиваем и кладём в эту смесь сардельки, хорошо промазывая со всех сторон, и стараемся, чтобы пряности попали между срезами сарделек. Оставляем сардельки в специях на 10 минут, чтобы впитали в себя весь аромат.

Шаг 3: Готовим сардельки.

сардельки на противне Разогреваем духовой шкаф до 180-190 градусов. Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем сардельки, так чтобы они не соприкасались друг к другу, оставшуюся смесь из пряностей не выбрасываем, а смазываем наши сардельки по всей поверхности. Ставим в разогретый духовой шкаф и запекаем в течение 10 минут.

Шаг 4: Подаём сарделек фаршированных с пряностями.

готовое блюдо Готовые сардельки выкладываем на сервировочную тарелку и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту:

– — На гарнир к пряным сарделькам можно подавать отварные макароны в сочетании с овощами, только что нарезанными, например, помидоры с зелеными огурчиками.

– — Сардельки можно заменить сосисками и приготовить таким же способом.

– — Если вы являетесь любителем пряных трав и специй, то наверняка хорошо разбираетесь в них. В этом случае можете заменить некоторые ингредиенты специй по своему вкусу и усмотрению.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓