Суп-пюре с мясом

Сложность:
Основные ингредиенты: Говядина
2 порции
В избранное Распечатать
оформление супа пюре с мясом.

Как часто мы желаем попробовать, что-то новое, полезное и интересное. И трудно не согласится с тем, что еда не менее важное, чем все остальное. Вкусно приготовленное блюдо всегда доставляет много положительных эмоций. Так и суп-пюре с мясом, достаточно необычное, но очень вкусное. Можно с уверенностью сказать, что супы являются пищей, какая разгружает и налаживает пищеварительные процессы организма. А содержание витаминов и других нужных веществ, будет хорошим подкреплением в зимнее время года.

Ингредиенты для приготовления супа-пюре с мясом:

  1. Мясо 500 г.
  2. Лук 1 гол.
  3. Морковь 1 кор.
  4. Картофель 200 г.
  5. Сладкий перец 1 шт.
  6. Петрушка 1 пуч.
  7. Чеснок 2 зуб.
  8. Сливки сливочные 50 г.
  9. Соль (по вкусу). по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. кастрюля.
  2. Кухонная доска.
  3. Кухонная плита.
  4. Нож.
  5. Блендер.
  6. Сито.

Приготовление супа-пюре с мясом:

Шаг 1: отварить мясо.

красота. Мясо предварительно замочить в воде, порезать на небоьшие куски. Поставить кастрюлю на плиту с водой примерно около двух литров, довести до кипения и положить мясо. На малом огне проварить до полу готовности около двадцати, тридцати минут (время зависит, от сорта выбранного мяса). После как проварится мясо, выложить его на тарелку, а бульон процедить.

Шаг 2: варим овощи.

нарезка. Тщательно промыть овощи, почистить и нарезать (как резать, большой разницы нет). Бульон доведите до кипения и выложите в него овощи. Вариться должно около десяти минут.

Шаг 3: перемешать в блендоре.

подготовка. Нарезать мясо на мелкие кусочки и добавить в бульон с овощами. Довести до готовности и за три минуты до завершения добавить чеснок и зелень, посолить. После, с помощью блендера размельчить, добавить сливки, перемешать, и нагреть на плите, не доводя до кипения.

Шаг 4: подавать к столу.

аппетитно. Как мы говорили ранее, любая достойная пища, это праздник для нас и нашего желудка. А что за праздник без должного оформления. Перед подачей блюда к столу можно его насыпать в пиалы украсить зеленью, порезать дольки лимона и потом уже подавать. Можно подать заранее испеченные сухарики к супу это, так же будет хорошим дополнением. Затем можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - В некоторых случаях кто- то предпочитает не смешивать мясо с супом в блендоре а, нарезав на кусочки добавить в тарелки.

– - овощи используйте приемущиственно свежие, так как по сравнению с морожеными они превосходят по вкусовым характеристикам.

– - В данном рецепте приготовления супа пюре можно использовать, такие разновидности мяса как, свинина и говядина.

Похожие рецепты

Отзывы (1):

Galtsenko
Очень вкусно получилось)

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓