

Суп-пюре с мясом
Как часто мы желаем попробовать, что-то новое, полезное и интересное. И трудно не согласится с тем, что еда не менее важное, чем все остальное. Вкусно приготовленное блюдо всегда доставляет много положительных эмоций. Так и суп-пюре с мясом, достаточно необычное, но очень вкусное. Можно с уверенностью сказать, что супы являются пищей, какая разгружает и налаживает пищеварительные процессы организма. А содержание витаминов и других нужных веществ, будет хорошим подкреплением в зимнее время года.
Ингредиенты для приготовления супа-пюре с мясом
- Мясо 500 г.
- Лук 1 гол.
- Морковь 1 кор.
- Картофель 200 г.
- Сладкий перец 1 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Сливки сливочные 50 г.
- Соль (по вкусу). по вкусу
-
Основные ингредиентыГовядина
-
Порционность2 порции
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление супа-пюре с мясом:
Шаг 1: отварить мясо.

Шаг 2: варим овощи.

Шаг 3: перемешать в блендоре.

Шаг 4: подавать к столу.

Советы к рецепту:
– - В некоторых случаях кто- то предпочитает не смешивать мясо с супом в блендоре а, нарезав на кусочки добавить в тарелки.
– - овощи используйте приемущиственно свежие, так как по сравнению с морожеными они превосходят по вкусовым характеристикам.
– - В данном рецепте приготовления супа пюре можно использовать, такие разновидности мяса как, свинина и говядина.
Отзывы 1