Суп «Похмелка»
Это рецепт традиционного супа, снимающего признаки алкогольного похмелья. Такой подавали еще в трактирах в 18 столетии. Это проверенное временем блюдо можно кушать как после приема алкоголя, так и до, с целью предотвратить реакцию организма после приема спиртосодержащих напитков. Прекрасный бодрящий суп «Похмелка» станет просто незаменимым помощником в период праздников и с утра после бурной вечеринки, когда необходимо восстановится и заняться повседневными делами.
Ингредиенты для приготовления супа «Похмелка»
- Мякоть баранины 500 гр.
- Зеленый лук 1 пучок
- Соленые огурцы 5 штук
- Огуречный рассол 800 мл.
- Яблочный уксус (3%) 2 ст. ложки
- Черный молотый перец по вкусу
- Лимон 1 шт.
Приготовление супа «Похмелка»:
1Готовим баранину.

2Готовим заправку для супа.

3Приготовление супа.

4Подаем суп «Похмелка».

Советы к рецепту
– — Если у вас под рукой нет огуречного рассола, то его можно заменить на подсоленную холодную кипяченую воду, обильно подкисленную соком лимона или же на квас.
– — При условии недостатка времени вместо баранины можно использовать ветчину.
– — Такой суп можно кушать как после употребления алкоголя, чтобы снять симптомы похмелья, так и до вечеринки, дабы предотвратить негативные последствия.
Пока нет комментариев