3 порции
30м
Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами
Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами — это интересное сочетание ингредиентов. Кроме указанных ингредиентов в салат добавляется консервированная фасоль, благодаря которой блюдо получается сытнее и питательнее. Рекомендую! Очень просто готовится!
3 порции
30м
Ингредиенты
- Фасоль красная консервированная 1 б. (212 мл)
- Огурцы соленые 250 г
- Ветчина 200 г
- Сыр 150 г
- Перец болгарский 120 г
- Лук 50 г
- Горчица 50 мл
- Масло растительное 50 мл
- Уксус винный белый 35 мл
- Петрушка 1/2 пуч.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление:
1 подготавливаем ингредиенты.

Готовится салат быстро, поэтому сразу подготовьте все ингредиенты на столе.
2 нарезаем ветчину, сыр и огурцы.

Ветчину, сыр и огурцы нарежьте сперва тонкими пластинками, а затем на полосочки, чтобы получилась соломка. Положите нарезанные ингредиенты в салатницу.
3 готовим заправку.

Смешайте горчицу с уксусом, растительным маслом, солью и перцем до однородной консистенции. Если соус получился очень густой, то можете разбавить его 1-2 столовыми ложками холодной воды.
4 добавляем заставку.

Полейте приготовленной заправкой сыр, ветчину и огурцы. Перемешайте, оставьте в холодильнике на 15 минут.
5 нарезаем лук и перец.

Лук нарезайте мелкими кубиками, а болгарский перец — соломкой.
6 добавляем фасоль.

Добавьте к огурцам, сыру и ветчине болгарский перец, фасоль и лук. Перемешайте, добавьте мелко нарезанную зелень и подавайте.
7 подаем салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами.

Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами подавайте прохладным.
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев