Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами

Ингредиенты

  1. Фасоль красная консервированная 1 б. (212 мл)
  2. Огурцы соленые 250 г
  3. Ветчина 200 г
  4. Сыр 150 г
  5. Перец болгарский 120 г
  6. Лук 50 г
  7. Горчица 50 мл
  8. Масло растительное 50 мл
  9. Уксус винный белый 35 мл
  10. Петрушка 1/2 пуч.
  11. Соль по вкусу
  12. Перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Ветчина, Фасоль, Перец
  • Порционность
    3 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, доска, разделочная доска, тарелка

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Готовится салат быстро, поэтому сразу подготовьте все ингредиенты на столе.

Шаг 2: нарезаем ветчину, сыр и огурцы.


Ветчину, сыр и огурцы нарежьте сперва тонкими пластинками, а затем на полосочки, чтобы получилась соломка. Положите нарезанные ингредиенты в салатницу.

Шаг 3: готовим заправку.


Смешайте горчицу с уксусом, растительным маслом, солью и перцем до однородной консистенции. Если соус получился очень густой, то можете разбавить его 1-2 столовыми ложками холодной воды.

Шаг 4: добавляем заставку.


Полейте приготовленной заправкой сыр, ветчину и огурцы. Перемешайте, оставьте в холодильнике на 15 минут.

Шаг 5: нарезаем лук и перец.


Лук нарезайте мелкими кубиками, а болгарский перец — соломкой.

Шаг 6: добавляем фасоль.


Добавьте к огурцам, сыру и ветчине болгарский перец, фасоль и лук. Перемешайте, добавьте мелко нарезанную зелень и подавайте.

Шаг 7: подаем салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами.


Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами подавайте прохладным.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: