6 порций
1ч 25м

Мясной сытный суп с овощной смесью

Замечательный рецепт приготовления ароматного наваристого супа с мясом говядины, свинины и овощами, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

6 порций
1ч 25м

Ингредиенты

На рецепт приготовления

  1. Мясо 500 гр. (в ассортименте) по вкусу
  2. Овощная смесь 500 гр. по вкусу
  3. Тыква 150 гр. по вкусу
  4. Репчатый лук 0,25 шт. по вкусу
  5. Вода 1,2 литра. по вкусу
  6. Сушеная зелень 1 ст.л. по вкусу
  7. Лавровый лист 2 шт. по вкусу
  8. Смесь перцев по вкусу. по вкусу
  9. Соль по вкусу. по вкусу

Приготовление:

1 Видео рецепт.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего густого супа со смешанным мясом и овощной смесью.

2 Приготовление продуктов.


Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего мясного супа со смешанными овощами.

3 Выкладываем мясо в кастрюлю.


Выливаем в поставленную на плиту кастрюлю 1,2 литра холодной воды, затем выкладываем в нее 500 гр. мяса говядины на кости и свинины.

4 Доводим воду до кипения.


Прикрываем кастрюлю крышкой и на большом огне плиты доводим воду до кипения, после чего снимаем образовавшуюся пену.

5 Продолжаем варить мясо.


Выкладываем в кастрюлю с мясом 0,25 головки репчатого лука, после чего прикрываем ее крышкой и варим мясо 1 час на самом минимальном огне плиты.

6 Нарезаем и выкладываем тыкву.


Небольшим произвольным кубиком нарезаем 150 гр. тыквы, убираем из кастрюли вареный лук и выкладываем в нее нарезанные кусочки тыквы.

7 Выкладываем овощную смесь.


Выкладываем в общую кастрюлю 500 гр. овощной смеси и перемешиваем все ингредиенты между собой.

8 Доводим до кипения все ингредиенты.


Прикрываем кастрюлю крышкой и на большом огне плиты доводим все ингредиенты до кипения.

9 Добавляем специи.


После закипания переключаем плиту на минимальный огонь и высыпаем в кастрюлю по вкусу соль, добавляем 1 ст.л. сушеной зелени, 2 лавровых листа и смесь из молотых перцев по вкусу.

10 Продолжаем варить суп.


Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле между собой, после чего прикрываем ее крышкой и продолжаем варить суп 15 минут на минимальном огне плиты.

11 Подача супа.


Разливаем приготовленный мясной суп с овощной смесью по порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.