4 порции
30м
Салат из кальмаров и свежих огурцов
Раньше,в Древней Греции и Риме кальмаров подавали к столу. "Крылатая рыба"-называли в те времена это мясо. Блюдом,которым могли похвастаться национальные кухни Средиземноморья,являлось мясо кальмара.Также этих малюсков относили к отряду десятиногих и головоногих . Кальмары часто фаршируют,жарят,варят, а я Вам покажу ,как делают из них салат.
4 порции
30м
Ингредиенты для приготовления салата из кальмаров и свежих огурцов
- Кальмар- 2шт.(средних); по вкусу
- Свежие огурцы- 2шт.; по вкусу
- Майонез-2ст.л.; по вкусу
- Луковица -1шт. по вкусу
Приготовление салата из кальмаров и свежих огурцов:
1: Готовим кальмаров.

2Беремся за лук.


3Перейдем к огурчикам.

4Заправляем майонезом и подаем.


Советы к рецепту
– - После того как закипят кальмары, промойте их еще раз холодной водой.
– - Вместо огурчиков можно закинть помидорки или же и то,и другое.
– - Украить можно салатом,а еще лучше в нем и подавать на стол,но на тарелочке естественно.
Пока нет комментариев