Макароны с фаршем

Ингредиенты

  1. макароны рожки 350 гр
  2. говяжий фарш 500 гр
  3. консервированные нарезанные помидоры 800 мл
  4. сыр чеддер 200 гр
  5. оливковое масло по вкусу
  6. хлопья перца чили по вкусу
  7. луковица 1 шт.
  8. морковь 1 шт.
  9. сельдерей 2 стебля
  10. замороженная кукуруза 1/2 стакана
  11. куриный бульон 2 стакана
  12. острый томатный соус 1 ст.л.
  13. паприка 1 ч.л.
  14. сушеный орегано 1 ч.л.
  15. сушеный чеснок 1 ч.л.
  16. томатная паста 2 ст.л.
  17. перец по вкусу
  18. зелёный лук по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Говядина, Лук, Морковь, Помидор, Чеснок, Сыр, Макароны, Зелень
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло с добавлением хлопьев перца чили.
Добавить нарезанный лук и стебли сельдерея, натертую на крупной терке морковку.
Обжаривать до прозрачности лука. Потом добавить говяжий фарш. Перемешать.
Говяжий фарш обжаривать только до того момента, как он поменяет цвет. Сильно зажаривать не нужно.

Потом добавить томат пасту, томатный соус, помидоры, паприку, орегано, сушеный чеснок, кукурузу, куриный бульон. Перемешать.

Высыпать макароны, перемешать и варить под крышкой 10-12 минут. После этого поперчить, добавить натертый сыр, хорошо перемешать и варить под крышкой ещё 2 минуты.
 

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: