4 порции
40м
Мини лазанья
Все наверняка пробовали куриную или говяжью лазанью. Я же сегодня хочу познакомить вас с рецептом приготовления мини лазаньи. Это блюдо идеально подойдёт в качестве закуски на праздничный стол. И не смотрите что это «мини», они очень сытные и вкусные.
4 порции
40м
Ингредиенты для приготовления мини лазанья
- Пластины (тесто) специально для лазаньи 1 упаковка
- Фарш (говяжий) 500 гр.
- Сыр (твёрдый) 100–150 гр.
- Колбаса 500 гр.
- Сыр (обезжиренный) 150 гр.
- Соус для спагетти (или томатная паста) 1 стакан
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление мини лазанья:
1Готовим мини лазанью.








2Подаём мини лазанью.

Советы к рецепту
– - Вместо соуса для спагетти вы можете использовать томатную пасту, домашнюю аджику (не сильно острую), томатный сок.
– - Колбасу можно использовать любую, на ваш вкус. Но копчёная колбаса придаёт лазаньи незабываемый аромат.
– - Если вы не нашли обезжиренный сыр, можете смело заменить его обезжиренным творогом (только мелко его разотрите).
Пока нет комментариев