Идеальный рецепт сбалансированного диетического куриного супа с картошкой и вермишелью со специями, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!
- На рецепт приготовления
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Куриное филе 500 гр.
 - Картофель 3 шт.
 - Растительное масло 2 ст.л.
 - Вермишель 40 гр.
 - Приправа «Хмели-Сунели» ⅓ ч.л.
 - Паприка молотая ⅓ ч.л.
 - Чеснок сушеный молотый ½ ч.л.
 - Вода 1.5 лит.
 - Лавровый лист 1 шт.
 - Перец черный молотый по вкусу
 - Зелень (Сушеная зелень) по вкусу
 - Соль по вкусу
 
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Диетический суп с курицей и вемишелью
-   
Приготовление продуктов
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего диетического куриного супа с овощами.
 -   
Обжариваем репчатый лук
Выкладываем в поставленную на плиту кастрюлю с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла 1 мелко нарезанную головку репчатого лука и обжариваем на большом огне плиты.
 -   
Нарезаем и обжариваем морковь
Небольшим кубиком нарезаем 1 среднюю морковь, затем выкладываем ее в кастрюлю с репчатым луком и перемешивая обжариваем овощи на большом огне плиты.
 -   
Нарезаем и обжариваем куриное филе
Небольшими кусочками нарезаем 500 гр. куриного филе и выкладываем в кастрюлю с овощами, затем перемешиваем все ингредиенты и обжариваем на большом огне плиты 5-7 минут.
 -   
Нарезаем и прогреваем картошку
Небольшими произвольными кусочками нарезаем 3 очищенных картошки и выкладываем в общую кастрюлю, затем перемешиваем между собой все ингредиенты и прогреваем картошку 2 минуты.
 -   
Выливаем в кастрюлю кипяток
Выливаем в общую кастрюлю 1,5 литра кипятка, после чего прикрываем ее крышкой и доводим суп до кипения на большом огне плиты.
 -   
Добавляем различные специи
Высыпаем в кастрюлю с закипевшим супом по вкусу соль, 0,5 ч.л. сушеного чеснока, 0,33 ч.л. паприки, 0,33 ч.л. хмели-сунели и перемешиваем все ингредиенты.
 -   
Добавляем сушеную зелень
Добавляем в кастрюлю с супом по вкусу лавровый лист, сушеную зелень базилика, петрушки, укропа, затем прикрываем кастрюлю крышкой и провариваем суп 10 минут на минимальном огне плиты.
 -   
Выкладываем вермишель
По истечении времени выкладываем в кастрюлю 40 граммов вермишели и продолжаем проваривать суп 2 минуты на минимальном огне плиты.
 -   
Добавляем черный перец
Добавляем в кастрюлю с приготовленным супом по вкусу черный молотый перец.
 -   
Подача куриного супа
Разливаем приготовленный куриный суп по порционным тарелкам и подаем к столу.
 -   Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
 
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт быстрого приготовления вкуснейшего диетического куриного супа с картошкой и вермишелью.












