7 порций
30м

Диетический суп с курицей и вемишелью

Идеальный рецепт быстрого приготовления сбалансированного куриного супа с картошкой и вермишелью со специями, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!

7 порций
30м

Ингредиенты

На рецепт приготовления

  1. Репчатый лук 1 шт. по вкусу
  2. Морковь 1 шт. по вкусу
  3. Куриное филе 500 гр. по вкусу
  4. Картофель 3 шт. по вкусу
  5. Растительное масло 2 ст.л. по вкусу
  6. Вермишель 40 гр. по вкусу
  7. Хмели-сунели 0,33 ч.л. по вкусу
  8. Паприка 0,33 ч.л. по вкусу
  9. Сушеный чеснок 0,5 ч.л. по вкусу
  10. Вода 1,5 лит. по вкусу
  11. Лавровый лист по вкусу. по вкусу
  12. Черный перец по вкусу. по вкусу
  13. Сушеная зелень по вкусу. по вкусу
  14. Соль по вкусу. по вкусу

Приготовление:

1 Видео рецепт.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт быстрого приготовления вкуснейшего диетического куриного супа с картошкой и вермишелью.

2 Приготовление продуктов.


Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего диетического куриного супа с овощами.

3 Обжариваем репчатый лук.


Выкладываем в поставленную на плиту кастрюлю с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла 1 мелко нарезанную головку репчатого лука и обжариваем на большом огне плиты.

4 Нарезаем и обжариваем морковь.


Небольшим кубиком нарезаем 1 среднюю морковь, затем выкладываем ее в кастрюлю с репчатым луком и перемешивая обжариваем овощи на большом огне плиты.

5 Нарезаем и обжариваем куриное филе.


Небольшими кусочками нарезаем 500 гр. куриного филе и выкладываем в кастрюлю с овощами, затем перемешиваем все ингредиенты и обжариваем на большом огне плиты 5-7 минут.

6 Нарезаем и прогреваем картошку.


Небольшими произвольными кусочками нарезаем 3 очищенных картошки и выкладываем в общую кастрюлю, затем перемешиваем между собой все ингредиенты и прогреваем картошку 2 минуты.

7 Выливаем в кастрюлю кипяток.


Выливаем в общую кастрюлю 1,5 литра кипятка, после чего прикрываем ее крышкой и доводим суп до кипения на большом огне плиты.

8 Добавляем различные специи.


Высыпаем в кастрюлю с закипевшим супом по вкусу соль, 0,5 ч.л. сушеного чеснока, 0,33 ч.л. паприки, 0,33 ч.л. хмели-сунели и перемешиваем все ингредиенты.

9 Добавляем сушеную зелень.


Добавляем в кастрюлю с супом по вкусу лавровый лист, сушеную зелень базилика, петрушки, укропа, затем прикрываем кастрюлю крышкой и провариваем суп 10 минут на минимальном огне плиты.

10 Выкладываем вермишель.


По истечении времени выкладываем в кастрюлю 40 граммов вермишели и продолжаем проваривать суп 2 минуты на минимальном огне плиты.

11 Добавляем черный перец.


Добавляем в кастрюлю с приготовленным супом по вкусу черный молотый перец.

12 Подача куриного супа.


Разливаем приготовленный куриный суп по порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.