Салат с куриной грудкой и айсбергом

Салат с куриной грудкой и айсбергом

Изысканный вкус, свежесть и легкость отличают этот салат с курицей. Чтобы мясо для салата стало мягким и сочным, перед запеканием мы подержим его в рассоле.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Салат с куриной грудкой и айсбергом

  • Чтобы мясо стало мягким, предварительно подержать его в рассоле (30 г соли на 1 литр воды) около 2 часов.
  • Затем филе обсушить, посыпать порошком карри и запечь в духовке (180С — 25 минут).
  • Приготовленное куриное филе остудить и нарезать.
  • Изюм замочить в холодной кипяченой воде на 20-30 минут, затем воду слить.
  • Сделать заправку из йогурта, оливкового масла и меда. Салат «Айсберг» и петрушку порезать.
  • В салатнике смешать «Айсберг», петрушку, изюм, куриное мясо и заправку. 


Распечатать рецепт
Sofiyanka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.