Салат с куриной грудкой и айсбергом

Ингредиенты

  1. салат по вкусу
  2. филе куриное 2 штуки
  3. изюм 50 г
  4. порошок карри по вкусу
  5. петрушка по вкусу
  6. йогурт греческий 150 г
  7. масло оливковое 3 ст.л.
  8. мед 1 ст.л.
  9. соль 30 г
  10. вода 1 литр
  • Основные ингредиенты
    Курица, Изюм, Йогурт, Мёд
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

доска разделочная, противень

Приготовление:


Чтобы мясо стало мягким, предварительно подержать его в рассоле (30 г соли на 1 литр воды) около 2 часов. Затем филе обсушить, посыпать порошком карри и запечь в духовке (180С - 25 минут). Приготовленное куриное филе остудить и нарезать. Изюм замочить в холодной кипяченой воде на 20-30 минут, затем воду слить. Сделать заправку из йогурта, оливкового масла и меда. Салат «Айсберг» и петрушку порезать. В салатнике смешать «Айсберг», петрушку, изюм, куриное мясо и заправку. 

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: