Куриный салат со свеклой

Ингредиенты

  1. Свекла (вареная или запеченная) 1 штука
  2. Куриное филе (запеченное, жареное или вареное) 1 штука
  3. Фасоль консервированная красная 1 банка
  4. Лук 1 штука
  5. Майонез 1 столовая ложка
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу
  8. Масло растительное 20 грамм
  9. Лук зеленый для подачи
  10. Огурцы маринованные 3–4 штуки
  • Основные ингредиенты
    Лук, Свекла
  • Порционность
    2 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Тарелка, доска, ложка, салатница, сковорода, нож, лопатка

Приготовление:

Шаг 1: жарим лук.


Лук нарежьте перьями или полукольцами, обжарьте его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, затем переложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 2: нарезаем свеклу.


Свеклу очистите и нарежьте тонкой соломкой.

Добавьте к свекле лук.

Шаг 3: добавляем фасоль.


С фасоли слейте маринад, добавьте фасоль к луку со свеклой.

Шаг 4: добавляем курицу.


Курицу нарежьте кубиками небольшого размера.

Шаг 5: добавляем огурцы.


Огурцы нарежьте соломкой, слейте лишнюю жидкость, огурцы добавьте в салат.

Шаг 6: подаем куриный салат со свеклой.


Добавьте майонез, соль и перец, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 20 минут.
Подавайте, посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: