Сочные и нежные отбивные из куриной грудки в кляре с сыром

Ингредиенты

  1. Куриное филе 500 г
  2. Сыр 150 г
  3. Яйца 2 шт
  4. Майонез или сметана 3 ст.л
  5. Мука 3 ст.л
  6. Укроп маленький пучок
  7. Растительное масло для жарки
  8. Соль по вкусу
  9. Перец чёрный молотый по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Курица
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Куриное филе разрезаем на порционные кусочки.Отбиваем, накрыв пищевой пленкой.Солим и перчим по вкусу.

Отдельно в тарелке соединяем яйца, майонез, муку и измельченный укроп. Солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Отдельно трем сыр на крупной терке.

Каждый кусочек мяса макаем с одной стороны в яичную смесь и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом яичным соусом вниз.

Сверху на мясо кладем тертый сыр и аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом, так чтобы была полностью покрыта.

Жарим с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Наши отбивные готовы!
Всем отличного настроения и приятного аппетита!
Смотрите коротенькое видео приготовления куриных отбивных в кляре.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: