Люля-кебаб из курицы
Люля–кебаб — это традиционное блюдо восточной кухни, а приготовленное из курицы это оригинальный рецепт этого вкуснейшего блюда. Люля-кебаб из курицы отличается своим необычайно нежным вкусом и потрясающим ароматом различных специй. Это блюдо вполне достойно занять место на вашем праздничном или повседневном столе. К тому же по этому рецепту очень готовить блюдо на мангале или костре, на свежем воздухе в компании семьи и друзей.
Ингредиенты для приготовления люля-кебаба из курицы
- Курица (желательно филе) 1200 грамм
- Лук репчатый 4 штуки
- Лимон (среднего размера) 1 штука
- Петрушка (или любая другая зелень) 1 пучок
- Соль поваренная по вкусу
- Перец молотый черный по своему вкусу
Приготовление люля-кебаба из курицы:
1Подготовим ингредиенты.

2Готовим фарш.

3Готовим люля-кебаб.

4Подаем люля-кебаб из курицы.

Советы к рецепту
– — Если вдруг, по каким-либо причинам ваш фарш разваливается, замоченный в воде, это должно помочь скрепить консистенцию фарша.
– — Лучше всего люля-кебаб из курицы готовить на свежем воздухе, на мангале. Если у вас есть такая возможность, то проделайте тот же процесс, только деревянные шпажки замените обычными шампурами для шашлыка.
– — В фарш, при желании, также можно добавить 2-3 зубчика чеснока, тогда люля-кебаб приобретен более пикантный вкус.
Пока нет комментариев