3-4 порций
1ч
Курица "Южанка"
Сегодня мы с Вами научимся готовить курочку. На фото она выглядит очень аппетитно, думаю Вам рецепт понравиться. Главное иметь хорошее настроение,без него просто не справиться. В таком случае, курочка получится пряная ,сочная и даже ароматная. Вся семья будет в сборе,для того чтобы опробовать этот вкус. А от соуса просто пальчики оближешь. Ну что говорить,давайте начинать.
3-4 порций
1ч
Ингредиенты для приготовления курицы "Южанка"
- Окорок куриный-5шт; по вкусу
- Укроп (семя)-1/2 ч.л; по вкусу
- Кориандр(молотый)- 1 ч.л.; по вкусу
- Имбирь ( молотый) -1 ч.л.; по вкусу
- Соль-перец по вкусу; по вкусу
- Лук репчатый 2 шт.;
- Бульон куриный( можно из кубика)-300мл.; по вкусу
- Оливки( зеленые, фаршированные паприкой или миндалем) -200г.; по вкусу
- Оливковое масло-4ст.л по вкусу
Приготовление курицы "Южанка":
1Делаем смесь.

2Приступим к курочке.

3Переходим к обжарке.



4Подаем к столу.

Советы к рецепту
– - Украсить курочку можно чем угодно. Вместо киви можно использовать ананас,так же оливки берите по вкусу.
– - Сковороду желательно брать поглубже ,для того,чтобы уместилась вся масса.
– - В соус можно добавить немного лимонного соку.
Пока нет комментариев