Курица в сладко-остром маринаде

Курица в сладко-остром маринаде

Курица в сладко-остром маринаде — сочные, поджаристые, ароматные и вкусные голени с овощами! Красный лук и морковь делают блюдо еще аппетитней. Так простое, казалось бы, блюдо становится праздничным. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Курица в сладко-остром маринаде

  • Курица в сладко-остром маринаде

    маринуем курицу

    Куриные голени промойте, обсушите, положите в тарелку, добавьте соевый соус, масло с чили, измельченный чеснок, кориандр, прованские травы, соль, перец и перемешайте. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа. Очистите морковь и нарежьте на тонкие полоски. Покрошите лук полукольцами.

  • Курица в сладко-остром маринаде

    запекаем курицу в сладко-остром маринаде

    Смажьте форму для запекания маслом и положите в нее курицу с маринадом, лук и морковь, хорошо перемешайте и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Перед самой подачей нарежьте зеленый лук, посыпьте им готовую курицу и ставьте блюдо на стол.

  • Курица в сладко-остром маринаде

    подаем курицу в сладко-остром маринаде

    Ароматные куриные голени отлично сочетаются с гарниром из риса или картофельного пюре. Кстати будет и салат из свежих овощей. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.