

Бефстроганов из курицы
Бефстроганов является простым блюдом русской кухни. Его можно приготовить в разных вариантах и с разными ингредиентами. Что хорошо для его вкуса и несомненно для нас. Делают такое блюдо обычно из мелко-нарезанного мяса. Тушат бефстроганов в чем только угодно: и в сметане,и в томате,и в различных соусах. Самое интересное,что овощи как раз,которые всегда могут оказаться в Вашем холодильнике. Если Вас замучал голод ,а Вы не хотите кушать надоевшую каждодневную еду, приготовьте бефстроганов. Он готовится быстро и легко. Не заморачивайте голову различными кашами,макаронами,картошкой, разбавьте свое меню таким замечательным блюдом.
Ингредиенты для приготовления бефстроганова из курицы
- Филе куриное 400 г;
- Лук репчатый (крупный) 1 шт;
- Шампиньон 200 г;
- Сметана 200 г;
- Маслo сливочное 15 г;
- Масло растительное (для жарки); по вкусу
- Специи (соль и перец по вкусу). по вкусу
-
Основные ингредиентыКурица
-
Порционность2 порции
-
Кухня мираРусская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление бефстроганова из курицы:
Шаг 1: Приготовим ингредиенты к жарке.



Шаг 2: Соединяем продукты и подаем к столу.


Советы к рецепту:
– - Если Вы хотите получить более мощный вкус, в подливу можете нарезать помидорки кубиками и натереть морковку на средней терке,а дальше все по рецепту.
– - Куриное филе можно резать кубиками.
Пока нет комментариев