Гречневая каша, запеченная с творогом
Если Вам захотелось приготовить что-нибудь очень вкусное, сытное, но в тоже время и полезное, то знайте, Вы пришли по адресу. Непременно приготовьте гречневую кашу, запеченную с творогом, так как это блюдо, содержит в себе сразу два полезных компонента: гречку и творог. Ведь, каждый из них полезен сам по себе, ну а вместе - это вообще двойная порция витаминов. Готовить это блюдо несложно, так что поскорее приступайте к изучению рецепта, а затем вперёд на кухню!
Ингредиенты для приготовления гречневой каши, запеченной с творогом
- Гречка 300 грамм
- Творог (рассыпчатый) 100 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Сыр «Фета» 50 грамм
- Укроп 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Сливочное масло 60 грамм
- Тмин 1/4 чайной ложки
- Семена фенхеля 1/4 чайной ложки
- Свежемолотый черный перец 1 щепотка
- Соль морская 1/4 чайной ложки
Приготовление гречневой каши, запеченной с творогом:
1Варим гречку.

2Подготовим остальные ингредиенты.

3Запекаем блюдо.

4Подаем гречневую кашу, запеченную с творогом.

Советы к рецепту
– — В качестве украшения блюда можете использовать мелко порубленную петрушку, просто посыпьте ею блюдо в тарелках.
– — Для придания блюду пикантности вкуса, можете добавить в творожную массу дольку чеснока, предварительно пропущенную через чесночный пресс.
– — Такое блюдо можно подавать хоть к завтраку, хоть в качестве горячего на обед или ужин.
Пока нет комментариев