Жареная картошка с колбасой

Ингредиенты

  1. Картошка несколько штук
  2. Колбаски 4 шт.
  3. Лук 1 шт.
  4. Чеснок 1–2 зубчика
  5. Розмарин горсть
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу
  8. Масло растительное для жарки
  • Основные ингредиенты
    Колбаса и сосиски, Картофель, Кукуруза
  • Порционность
    2-3
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сковородка, кастрюля, нож, лопатка

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Картофель (здесь свежий, так что чистить не нужно) нарежьте на крупные кубики и отварите в кипящей подсоленной воде. Варите буквально несколько минут до полуготовности (кусочки картошки должны остаться твердыми).
Лук нарежьте четвертькольцами. Колбаски покрошите кружочками. Измельчите розмарин. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 2: жарим картошку с колбасой.


В разных сковородах нагрейте масло. В одну положите сперва чеснок, а затем, почти сразу же, лук. Обжарьте до прозрачности. Добавьте колбасу, поперчите и жарьте в течение 5-10 минут, периодически помешивая.
В другой обжарьте вареный картофель с розмарином.
Когда картофель покроется золотистой корочкой, переложите его в сковородку к колбаскам и жарьте все вместе несколько минут. Попробуйте, достаточно ли соли, если нужно, досолите.

Шаг 3: подаем жареную с колбасой картошку.


Подавайте жареную с колбасой картошку горячей, разложите ее по тарелкам и дополните солеными огурчиками.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: