4 порции
1ч
Картофель, фаршированный грибами
С картофелем существует много интересных блюд. Для Вас мы придумали небольшое разнообразие. Сегодня я предлагаю картофель фаршированный грибами. Эта закуска может выручить Вас всегда. Его можно фаршировать не только грибами, проявите немного фантазии и получите другой вкус. Для начала рассмотрим этот рецеп. Итак,приступим.
4 порции
1ч
Ингредиенты для приготовления картофеля, фаршированного грибами
- Картофель крупный 6 шт;
- Грибы шампиньоны -1 00–150г; по вкусу
- Луковица 1 шт;
- Сметана (любой жирности) 4 ст.л.;
- Сливки 200 мл. (30%);
- Соевый соус 2 ст.л.;
- Щепотка молотого мускатного ореха; по вкусу
- Немного укропа или любой зелени по вкусу; по вкусу
- Соль,перец по вкусу. по вкусу
Приготовление картофеля, фаршированного грибами:
1Займемся начинкой.
Пока будем делать начинку, поставим вариться картофель для того, чтобы не тратить наше время. Для начала нарежем лук кубиками и высыпем его на разогретую в растительном масле сковороду.

2Готовим наши картофельные "корзиночки".
Тем временем, готова картошечка. Остужаем ее и срезаем аккуратно крышечки вот таким образом:


3Ставим в духовку и запекаем.

4Подаем картофель, фаршированный грибами.

Советы к рецепту
– - Картофель дожен быть мягким,а соус густым. Если Ваше блюдо не до конца готово ,не доставайте его,лучше пусть оно еще немного настоится.
– - В начинку можно добавлять немного сыра,или же просто натирать его свержу. Получится тоже вкусно.
– - Для яркого украшения хорошо подойдут помидорки. К тому же они будут хорошо сочитаться с картофелем.
Пока нет комментариев