Картофель, фаршированный беконом

Картофель, фаршированный беконом

Картофель, фаршированный беконом, я готовлю по выходным для всей семьи. Запеченный картофель просто не может получиться невкусно, а если готовить его умеючи, да знать какие ингредиенты добавить, чтобы получилось еще лучше… В общем, рекомендую!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Картофель, фаршированный беконом

  • Картофель, фаршированный беконом

    подготавливаем картофель

    Картофель промойте тщательно, как следует пройдясь по нему грубой щеточкой и споласкивая овощи водой. Затем обсушите их и сделайте с одной стороны глубокие надрезы, но не дорезая до конца. Бекон лучше взять сразу нарезанный тонкими ломтиками. Разрежьте его вдоль, чтобы получились короткие кусочки. И разложите бекон в сделанные прорези.

  • Картофель, фаршированный беконом

    запекаем картофель, фаршированный беконом

    Разложите фаршированный картофель на противень, полейте его маслом, посыпьте солью и перцем и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. И запекайте до готовности картофеля. За 7-10 минут (примерно) до конца запекания смажьте каждый картофель столовой ложкой сметаны и посыпьте сверху тертым пармезаном. Верните в духовку еще на 7-10 минут, чтобы сыр расплавился.

  • Картофель, фаршированный беконом

    подаем картофель, фаршированный беконом

    Картофель, фаршированный беконом получается умопомрачительно вкусным. И как просто готовится! Я очень люблю печеную картошку, а в компании с сыром и беконом она мне нравится больше всего. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.