Пицца из кабачка с куриной грудкой

Ингредиенты

  1. Куриная грудка 200 гр.
  2. Кабачок 200 гр.
  3. Помидор 1 шт.
  4. Куриное яйцо 2 шт.
  5. Болгарский перец 1 шт.
  6. Сыр твердых сортов 120 гр.
  7. Мука 3 ст.л.
  8. Разрыхлитель 0,5 чайн.л.
  9. Растительное масло 3 ст.л.
  10. Базилик 1 чайн.л.
  11. Укроп по вкусу
  12. Смесь перцев по вкусу
  13. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Перец, Кабачок, Помидор, Курица, Яйца, Мука, Зелень
  • Порционность
    3 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, разделочная доска, большая миска, терка, удобная емкость, миска, тарелка, столовая ложка, чайная ложка.

Приготовление:


Пошаговый рецепт приготовления пиццы из кабачков:
 
Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей пиццы из кабачков и маринуем во французских травах куриную грудку. Натираем молодой кабачок на крупной терке в большую миску.
Нагреваем на плите сковороду с добавленным в нее растительным маслом и выкладываем обжаривать куриную грудку. Добавляем в миску к натертому кабачку 3 ст.л. муки, 0,5 чайн.л. разрыхлителя, 1 чайн.л. базилика, разбиваем 2 куриных яйца и тщательно перемешиваем.
Мелко нарезаем немного укропа и добавляем к кабачкам в миску, перемешиваем и даём тесту постоять. Убавляем огонь плиты и закрыв сковороду крышкой даем 10 минут куриной грудке дойти до готовности.
Один помидор нарезаем колечками, также нарезаем и болгарский перец. На мелкой терке натираем 120 гр. сыра твердых сортов. Обжаренную куриную грудку нарезаем произвольными кусочками. Наливаем и распределяем кисточкой по сковороде 2 ст.л. растительного масла.
Выкладываем в сковороду приготовленное тесто и равномерно его распределяем вилкой, делая основание для пиццы, присыпаем немного натертым сыром, добавляем по вкусу смесь из перцев и соль. 
Раскладываем равномерным слоем кусочки куриной грудки, колечки помидор, болгарского перца, обильно посыпаем сверху натертым сыром и отправляем в духовку, которую включили на 180 градусов.
Через 25 минут посыпаем пиццу сверху остатками натертого сыра и еще на 5 минут отправляем в духовку. Достаем пиццу из духовки, нарезаем, раскладываем по тарелкам и подаем на стол к завтраку.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшую пиццу из кабачков дома вместе! Приятного всем аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: