Кабачковый «торт»

Кабачковый «торт»

Как же все ждали сезона молодых овощей! Наконец-то он настал. Кабачки лежат стройными рядами на рыночных прилавках. Их можно и жарить, и запекать, и тушить. А еще можно приготовить вот такой вкусный и красивый закусочный кабачковый торт. Обязательно попробуйте и вы.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Кабачковый «торт»

  • Кабачковый «торт»

    — Подготовка ингредиентов

    Кабачки натереть на терке. Добавить яйца и перемешать. Посолить и постепенно добавлять муку, помешивая. Влить растительное масло и снова хорошо перемешать.

  • Кабачковый «торт»

    — Коржи

    Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Выложить кабачковое тесто и обжарить с одной стороны под крышкой, а со второй без крышки. Готовые кабачковые коржи оставить до полного остывания.

  • Кабачковый «торт»

    — Крем

    К творогу добавить сметану, соль и нарезанный укроп. Выдавить чеснок. Все хорошо перемешать.

  • Кабачковый «торт»

    — Собираем «торт»

    А дальше по сценарию обыкновенного торта. Каждый корж смазать творожной массой, поверх выложить следующий и так до последнего коржа. Натереть на терке сыр и посыпать «торт» сверху. Украсить нарезанными помидорами и зеленью.

  • Кабачковый «торт»

    — Готово!

    Отправляем «торт» в холодильник на пару часов. Вкусный закусочный «торт» из кабачков готов! Приятного аппетита.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.