Фаршированные кабачки с фаршем в духовке

Фаршированные кабачки с фаршем в духовке

Попробуйте фаршированные кабачки с мясным фаршем в духовке! Это отличный способ сделать здоровое и сытное блюдо, которое подойдет для всей семьи. С этим рецептом вы легко и быстро приготовите вкусные кабачки, наполненные сочным фаршем. Насладитесь ароматом и вкусом домашней кухни, используя простые ингредиенты и минимум усилий.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Фаршированные кабачки с фаршем в духовке

  •  Кабачки помыть, очистить, нарезать на колечки средней толщины и удалить семечки.
  • Фарш приправить солью и перцем, добавить яйцо, манную крупу и немного холодной воды (50-100 мл), хорошо перемешать.
  • Овощи: лук, чеснок, сладкий перец и чили очистить и нарезать на средние кубики.
  • На горячую сковороду добавить масло, обжарить овощи (лук, чеснок, перец), затем добавить протертые томаты, посолить, добавить немного сахара, перемешать, добавить базилик и другие специи по вкусу. Тушить до полуготовности овощей в течение 10-15 минут.
  • Колечки кабачков наполнить фаршем, сложить в глубокую посуду, залить тушеными овощами, добавить немного воды (чтобы кабачки были покрыты жидкостью чуть выше половины).
  • Посуду с кабачками накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, затем снять фольгу и готовить еще 10-15 минут до готовности кабачков с фаршем. Вкусные и сочные фаршированные кабачки с фаршем в духовке готовы

Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.