———
20м

Зеленый горошек с луком и яйцом

Молодой, зеленый горошек. В детстве бегали на поле и прямо там его ели. Сырым. Но это воспоминания. Теперь горошек, как только появляется, готовлю вкусное и очень сытное блюдо. Как всегда ничего сложного, а ужин обеспечен шикарный. Это очень вкусно!

Ингредиенты

  1. Горошек зеленый 400 г
  2. Лук зеленый 100 г
  3. Яйца 3 шт.
  4. Соль 0,5 шт.
  5. Черный перец 0,25 ч. л.
  6. Масло подсолнечное по вкусу

Приготовление:


Очистить горошек от стручков.

Нарезать зеленый лук.


Разогреть в сковороде растительное масло и выложить в нее горошек. Обжаривать помешивая несколько минут.

Добавить нарезанный лук и соль с черным перцем. Помешивая, готовить еще 2-3 минуты.


Вбить яйца и снова перемешивая готовить еще примерно 5 минут.

Вкусное, сытное блюдо на ужин готово. Приятного аппетита. А кому интересно посмотреть как я готовлю зеленый горошек с яйцом и луком, смотрите в видео. СПАСИБО.


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.