Зеленый горошек с луком и яйцом

Зеленый горошек с луком и яйцом

Молодой, зеленый горошек. В детстве бегали на поле и прямо там его ели. Сырым. Но это воспоминания. Теперь горошек, как только появляется, готовлю вкусное и очень сытное блюдо. Как всегда ничего сложного, а ужин обеспечен шикарный. Это очень вкусно!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Зеленый горошек с луком и яйцом

  •  
  • Очистить горошек от стручков.

    Нарезать зеленый лук.

  • Разогреть в сковороде растительное масло и выложить в нее горошек. Обжаривать помешивая несколько минут.

    Добавить нарезанный лук и соль с черным перцем. Помешивая, готовить еще 2-3 минуты.

  • Вбить яйца и снова перемешивая готовить еще примерно 5 минут.

    Вкусное, сытное блюдо на ужин готово. Приятного аппетита. А кому интересно посмотреть как я готовлю зеленый горошек с яйцом и луком, смотрите в видео. СПАСИБО.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.