Постная начинка для тарталеток
Очень часто в дни Великого поста мы задумываемся над тем, каким же вкусным блюдом можно удивить и порадовать наших родных и близких людей? Ответ очень прост – постная начинка для тарталеток поможет вам разнообразить ваш обыденный стол своим непревзойденным вкусом и насыщенным ароматом!
Ингредиенты для приготовления постной начинки для тарталеток
Соус:
- Вода чистая дистиллированная 300 миллилитров
- Масло растительное 2 чайные ложки
- Мука пшеничная просеянная 2 чайные ложки
- Горчица 2 чайные ложки
- Чеснок 2 зубца
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Овощи:
- Перец болгарский красный (сладкий) 150 грамм (1 штука)
- Капуста белокочанная 200 грамм
- Горох зеленый мороженный 100 грамм
- Капуста цветная 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук зеленый 2–3 пера
- Базилик зеленый 2–3 листа
- Вода чистая дистиллированная 60 миллилитров
- Кетчуп по вкусу
Приготовление постной начинки для тарталеток:
1 подготавливаем ингредиенты.

2 пропариваем овощи.

3 готовим соус.



4 доводим начинку до полной готовности.

5 подаем постную начинку для тарталеток.

Советы к рецепту
– – Вместо чеснока можно использовать чесночный порошок.
– – Вместо зеленого базилика можно использовать синий базилик.
– – В начинку можно добавить любые нравящиеся вам сушеные специи и травы, которые подходят для блюд из овощей, например итальянские травы, карри, красный молотый перец.
– – Соус можно готовить на любых растительных жирах, например на кукурузном или оливковом маслах.
Похожие рецепты:

Меню на 8 марта из 9 блюд
Всем привет! Предлагаю праздничное меню из 9 блюд.
- ———
- ———

5 рецептов закусок на праздничный стол
Меню на Пасху 2020.
- ———
- ———

4 популярных блюда грузинской кухни
О блюдах грузинской кухни можно рассказывать часами. Будь то знаменитый харчо или ароматный лобио…
- ———
- ———

Лапша удон с курицей и овощами
Нежные макаронные изделия, слегка обжаренная свежая курочка, полуготовые, очень полезные овощи…
- 1 порция
- 25м

Ленивые голубцы на зиму
Ленивые голубцы на зиму - готовый консервированный обед, который достаточно просто вынуть из банки…
- ———
- 1ч 30м

Салат с тыквой на зиму
Кто хоть раз готовил тыкву, тот знает, что мало ее быть не может, она всегда остается. А чтобы…
- ———
- 1ч

Овощи, запеченные в фольге
Овощи, запеченные в фольге, – это ароматное, недорогое, полезное, божественно вкусное блюдо…
- 6 порций
- 55м

Овощи тушеные в сметане
В конце весны и летом мясные блюда отходят на второй план и их заменяют свеженькие, ароматные овощи…
- 2 порции
- 45м

Салат-закуска на зиму
Салат-закуска на зиму - очень вкусная заготовка. Особенно хорош он в пост, так как не содержит…
- ———
- 1ч 25м

Салат с фасолью на зиму
Салат с фасолью на зиму - очень вкусная и сытная заготовка, незаменима во время поста и для…
- ———
- 1ч

Маринованные овощи на зиму
Маринованные овощи на зиму - это салат-ассорти, приготовленный практически из всего того, что…
- ———
- 3ч

Деруны из капусты
Если вы решили устроить семье овощной день тогда деруны из капусты это то, что вам надо. От такой…
- 1 порция
- 5ч 45м
Пока нет комментариев