Пангасиус, запеченный со шпинатом

Пангасиус, запеченный со шпинатом

Пангасиус, запеченный со шпинатом, подойдет для повседневного обеда или ужина. Готовится очень просто, а благодаря добавлению голубого сыра получается изыскано и достаточно пикантно. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Пангасиус, запеченный со шпинатом

  • Пангасиус, запеченный со шпинатом

    подготавливаем ингредиенты

    Филе рыбы разморозьте, промокните бумажным полотенцем, посолите, посыпьте белым перцем и небольшим количеством розмарина. Полейте лимонным соком. Шпинат заранее разморозьте в небольшом количестве воды на слабом огне, слейте лишнюю воду. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте шпинат и влейте вино. Тушите, пока жидкость не испарится. Посолите, поперчите. Остудите.

  • Пангасиус, запеченный со шпинатом

    готовим заливку

    Смешайте яйцо со сливками и французской горчицей. Добавьте тертый голубой сыр. Тщательно перемешайте.

  • Пангасиус, запеченный со шпинатом

    запекаем пангасиус со шпинатом

    Положите филе в форму, сверху лук со шпинатом и чесноком, залейте сливочно-яичной массой и запекайте в духовке, разогретой до 190 градусов. Запекайте, пока яично-сливочная масса не приготовится.

  • Пангасиус, запеченный со шпинатом

    подаем пангасиус, запеченный со шпинатом

    Запеченное со шпинатом филе пангасиуса подавайте горячим. Отлично к нему подходят помидоры и салат из свежих овощей. Прекрасный и полезный обед или ужин для всей семьи. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.