Отбивные из индейки с сыром

Ингредиенты

  1. Филе индейки 700 г
  2. Сыр 6 ломтиков
  3. Соль по вкусу
  4. Перец по вкусу
  5. Чеснок гранулированный по вкусу
  6. Приправа для птицы по вкусу
  7. Яйца 2 шт.
  8. Сухари панировочные 250 г
  9. Масло для жарки
  • Основные ингредиенты
    Индейка
  • Порционность
    4-5
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сковорода, тарелка, молоточек для мяса, пищевая пленка, лопатка

Приготовление:

Шаг 1: отбиваем филе индейки.


Филе индейки нарежьте вдоль на три части.

Накройте пищевой пленкой и отбейте мясо очень аккуратно, так чтобы не получилось дырочек.

Приправьте солью, перчем, чесноком и специями для птицы. Натрите приправы, чтобы распределить их равномерно по мясу.

Шаг 2: добавляем сыр.


Внутрь каждой отбивной положите кусочки сыра. Там где у меня в отбивных получились дырочки, я закрыла тонкими кусочками мяса, чтобы сыр не вытек в процессе приготовления.
Сложите отбивные пополам.

Шаг 3: обваливаем в панировке.


Взбейте яйца в тарелке. По желанию к ним можно добавить зелень или приправу для птицы.
В другую тарелку насыпьте панировочные сухари.

Обмакивайте отбивные сперва в яйца, а затем обваливайте их в панировочных сухарях.

Шаг 4: жарим отбивные из индейки с сыром.


Разогрейте масло и обжарьте в нем отбивные из индейки до золотистого цвета с двух сторон.

Шаг 5: подаем отбивные из индейки с сыром.


Подавайте отбивные горячими, а на гарнир к ним подавайте все то же самое, что обычно готовите к котлетам.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Вместо сыра внутрь отбивных можно положить жареный лук с соусом.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: