4 порции
35м

Кармашки из индейки

Кармашки из индейки — сочные отбивные из индейки, фаршированные сыром и ветчиной. Вкусное и простое блюдо для всей семьи. Аппетитный ужин, на приготовление которого вы не потратите и часа!

4 порции
35м

Ингредиенты

  1. Филе индейки 1 кг
  2. Сыр плавленый (с чесноком) 2 шт.
  3. Сыр 100 г
  4. Ветчина 100 г
  5. Сухари панировочные опционально
  6. Яйца 2 шт.
  7. Масло растительное для жарки
  8. Соль по вкусу
  9. Перец по вкусу

Приготовление:

1 фаршируем филе индейки.


Филе индейки нарежьте вдоль тонкими ломтиками, оберните пленкой и слегка отбейте. Посолите, поперчите.
Смажьте каждый кусочек плавленым сыром.

Выложите поверх плавленого сыра тонкие ломтики ветчины и сыра. Сверните филе конвертиком, подгибая края внутрь.

2 жарим кармашки из индейки.


Разогрейте на сковороде растительное масло.
Кармашки из индейки обваляйте в панировочных сухарях, затем во взбитых яйцах, а после снова в сухарях.
Жарьте кармашки из индейки на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки со всех сторон.

3 подаем кармашки из индейки.


Подавайте кармашки из индейки горячими, в качестве гарнира подойдет овощной салат или рис.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.