Кармашки из индейки

Ингредиенты

  1. Филе индейки 1 кг
  2. Сыр плавленый (с чесноком) 2 шт.
  3. Сыр 100 г
  4. Ветчина 100 г
  5. Сухари панировочные опционально
  6. Яйца 2 шт.
  7. Масло растительное для жарки
  8. Соль по вкусу
  9. Перец по вкусу
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, доска, сковородка, молоточек для мяса, пищевая пленка, лопатка

Приготовление:

Шаг 1: фаршируем филе индейки.


Филе индейки нарежьте вдоль тонкими ломтиками, оберните пленкой и слегка отбейте. Посолите, поперчите.
Смажьте каждый кусочек плавленым сыром.

Выложите поверх плавленого сыра тонкие ломтики ветчины и сыра. Сверните филе конвертиком, подгибая края внутрь.

Шаг 2: жарим кармашки из индейки.


Разогрейте на сковороде растительное масло.
Кармашки из индейки обваляйте в панировочных сухарях, затем во взбитых яйцах, а после снова в сухарях.
Жарьте кармашки из индейки на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки со всех сторон.

Шаг 3: подаем кармашки из индейки.


Подавайте кармашки из индейки горячими, в качестве гарнира подойдет овощной салат или рис.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: