

Фаршированное филе индейки
Если вам, приходилось пробовать, фаршированные мясные блюда, То рассказывать, как вкусно, фаршированное филе индейки, бессмысленно. Но все же, бесподобная еда, более того, мясо этой птицы само по себе, по своим вкусовым качествам, не уступает многим другим. Фарш, которым оно пропитывается, заставляет испытать массу положительных чувств. Это то, что заставит капитулировать перед вашими кулинарными способностями, даже самого изысканного кулинарного гения.
Ингредиенты для приготовления фаршированного филе индейки
- Филе индейки 800 г. (цельным куском).
- Цедра лимона 1 ч.л. (тертая).
- Петрушка 2 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Бекон 120 г.
- Молотый перец (по вкусу) по вкусу
- Соль (по вкусу).
- Паприка 1 ч.л.
- Масло подсолнечника 30 г.
-
Основные ингредиентыИндейка
-
Порционность4 порции
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление фаршированного филе индейки:
Шаг 1: готовим фарш.

Шаг 2: наполняем филе.

Шаг 3: закрываем и запекаем.

Шаг 4: вытягиваем и подаем.

Советы к рецепту:
– - При натирание филе используйте масло обыкновенное, имеющие характерный аромат, но при этом без горчинки, и обязательно свежее.
– -Филе можно использовать любого веса, но при этом, необходимо будет регулировать ингредиенты самостоятельно.
– - Используйте те мясные приправы, которые вы больше всего предпочитаете на ваше усмотрение.
Пока нет комментариев