Фаршированное филе индейки

Сложность:
Основные ингредиенты: Индейка
4 порции
В избранное Распечатать
оформление фаршированного филе индейки

Если вам, приходилось пробовать, фаршированные мясные блюда, То рассказывать, как вкусно, фаршированное филе индейки, бессмысленно. Но все же, бесподобная еда, более того, мясо этой птицы само по себе, по своим вкусовым качествам, не уступает многим другим. Фарш, которым оно пропитывается, заставляет испытать массу положительных чувств. Это то, что заставит капитулировать перед вашими кулинарными способностями, даже самого изысканного кулинарного гения.

Ингредиенты для приготовления фаршированного филе индейки:

  1. Филе индейки 800 г. (цельным куском).
  2. Цедра лимона 1 ч.л. (тертая).
  3. Петрушка 2 пуч.
  4. Чеснок 2 зуб.
  5. Бекон 120 г.
  6. Молотый перец (по вкусу) по вкусу
  7. Соль (по вкусу).
  8. Паприка 1 ч.л.
  9. Масло подсолнечника 30 г.

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Кухонная доска.
  2. Нож.
  3. Миска.
  4. Противень.
  5. Духовой шкаф.

Приготовление фаршированного филе индейки:

Шаг 1: готовим фарш.

порезка. Для начала необходимо замочить филе индейки. Затем мелко порубить чеснок и петрушку. Бекон нарезать меленькими кусочками. Высыпать в миску, следом лимонную цедру 1/2 ч.л. добавляем соль 1/4 ч.л. немного перца и тщательно перемешивать.

Шаг 2: наполняем филе.

начинка. С помощью разделочной доски и ножа, делаем продольное отверстие, не дорезаем, до конца около полутора сантиметра. Раскрываем его, как книгу. Затем накладываем начинку и распределяем равномерно.

Шаг 3: закрываем и запекаем.

предвкушение. Филе необходимо сложить таким образом, чтобы начинка оказалась посередине и скрепить края с помощью зубочисток. Натереть филе подсолнечным маслом, паприкой и солью, положить в форму для запекания. Поставить ее в разогретый духовой шкаф (180 градусов), и запекать при 200 градусах, примерно в приделах 1 часа. Филе проверить на готовность с помощью ножа, если, при протыкании потек прозрачный сок, значит оно готово.

Шаг 4: вытягиваем и подаем.

вкуснятина. После того, как мы вытянули мясо из духового шкафа, его необходимо накрыть фольгой на десять минут. Следующее действие, это должное оформление. Нарезать, как обыкновенный рулет на дольки выложить на блюдо, или красивую тарелку. Парезать зелени, подстелить салат, добавить дольки помидора, затем полить слегка лимонным соком. В таком виде, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - При натирание филе используйте масло обыкновенное, имеющие характерный аромат, но при этом без горчинки, и обязательно свежее.

– -Филе можно использовать любого веса, но при этом, необходимо будет регулировать ингредиенты самостоятельно.

– - Используйте те мясные приправы, которые вы больше всего предпочитаете на ваше усмотрение.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓