Фаршированное филе индейки

Фаршированное филе индейки

Если вам, приходилось пробовать, фаршированные мясные блюда, То рассказывать, как вкусно, фаршированное филе индейки, бессмысленно. Но все же, бесподобная еда, более того, мясо этой птицы само по себе, по своим вкусовым качествам, не уступает многим другим. Фарш, которым оно пропитывается, заставляет испытать массу положительных чувств. Это то, что заставит капитулировать перед вашими кулинарными способностями, даже самого изысканного кулинарного гения.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Фаршированное филе индейки

  • Фаршированное филе индейки

    готовим фарш.

    Для начала необходимо замочить филе индейки. Затем мелко порубить чеснок и петрушку. Бекон нарезать меленькими кусочками. Высыпать в миску, следом лимонную цедру 1/2 ч.л. добавляем соль 1/4 ч.л. немного перца и тщательно перемешивать.

  • Фаршированное филе индейки

    наполняем филе.

    С помощью разделочной доски и ножа, делаем продольное отверстие, не дорезаем, до конца около полутора сантиметра. Раскрываем его, как книгу. Затем накладываем начинку и распределяем равномерно.

  • Фаршированное филе индейки

    закрываем и запекаем.

    Филе необходимо сложить таким образом, чтобы начинка оказалась посередине и скрепить края с помощью зубочисток. Натереть филе подсолнечным маслом, паприкой и солью, положить в форму для запекания. Поставить ее в разогретый духовой шкаф (180 градусов), и запекать при 200 градусах, примерно в приделах 1 часа. Филе проверить на готовность с помощью ножа, если, при протыкании потек прозрачный сок, значит оно готово.

  • Фаршированное филе индейки

    вытягиваем и подаем.

    После того, как мы вытянули мясо из духового шкафа, его необходимо накрыть фольгой на десять минут. Следующее действие, это должное оформление. Нарезать, как обыкновенный рулет на дольки выложить на блюдо, или красивую тарелку. Парезать зелени, подстелить салат, добавить дольки помидора, затем полить слегка лимонным соком. В таком виде, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!


– — При натирание филе используйте масло обыкновенное, имеющие характерный аромат, но при этом без горчинки, и обязательно свежее.

– -Филе можно использовать любого веса, но при этом, необходимо будет регулировать ингредиенты самостоятельно.

– — Используйте те мясные приправы, которые вы больше всего предпочитаете на ваше усмотрение.


Распечатать рецепт
artflur/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.