Запеченный хлеб с сыром и колбасой

Ингредиенты

  1. Хлеб тостовый 500 грамм
  2. Салями 200 грамм
  3. Сыр твердый 100 грамм
  4. Моцарелла 250 грамм
  5. Лук 1 штука
  6. Помидор 1 штука (крупный)
  7. Яйца 4 штуки
  8. Соль по вкусу
  9. Перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Помидор, Яйца
  • Порционность
    6 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, доска, противень, пергамент для выпечки, форма для хлеба

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Салями, лук и помидоры порежьте тонкими кружочками. Сыр твердый и моцареллу порежьте ломтиками.

Шаг 2: подготавливаем хлеб.


Яйца взбейте с небольшим количеством соли и перца. Затем окунайте в них по очереди кусочки тостового хлеба, а после выкладывайте их друг за другом в застеленную пергаментом форму.

Шаг 3: запекаем хлеб с сыром и колбасой.


Между кусочками хлеба уложите начинку (сыр, моцарелла, колбаса салями, лук и помидор) в произвольном порядке.

Отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на несколько минут, пока кусочки хлеба не подрумянятся, а сыр не расплавится.

Шаг 4: подаем запеченный хлеб с сыром и колбасой.


Запеченный хлеб с сыром и колбасой подавайте горячим, почти как бутерброды или сендивчи. Можно для удобства разрезать кусочки по диагонали.
Очень вкусн

Советы к рецепту:

– Вместо яиц для смягчения хлеба можно использовать томатный сок.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: