Закуска из багета с начинкой "Пенечки"

Ингредиенты

  1. Багет французский 1 шт или 2 шт по 30 см
  2. Колбаса варёная 100 г
  3. Помидор 1 шт (80 г)
  4. Перец болгарский 1 шт (150 г)
  5. Брынза 100 г
  6. Яйцо 1 шт
  7. Твердый сыр 100 г
  8. Укроп небольшой пучок
  • Основные ингредиенты
    Колбаса и сосиски, Перец, Помидор, Сыр, Хлеб, Зелень
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Для начинки:
Нарезаем кубиками колбасу, помидор, болгарский перец. На крупной терке трем брынзу. Измельчаем укроп. Все ингредиенты соединяем в салатнике, добавляем яйцо и соль по вкусу и перемешиваем.

Багет нарезаем на кусочки по 5 см. Берем емкость с водой и каждый кусочек макаем в воду. Чайной ложкой делаем углубления в каждом кусочке или вынимаем мякоть ножом. Заполняем получившиеся стаканчики начинкой.

Выкладываем стаканчики на противень застеленный пекарской бумагой и сверху посыпаем заранее натертым твердым сыром. Отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут.
 
Наша вкуснейшая закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: