Скандинавский закусочный торт Smörgåstårta (Смёргасторте)

Ингредиенты

Ингредиенты

  1. Хлеб 1 шт
  2. Сыр сливочный 400 г
  3. Укроп 20 г
  4. Лук зеленый 20 г
  5. Мясо (сыровяленное) 200 г
  6. Огурец 100 г
  7. Редис (для украшения) по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Свинина, Сыр
  • Порционность
    6 порций
  • Кухня мира
    Норвежская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Разделите сливочный сыр на две части и в половину добавьте измельчённую зелень. Этим мы будем смазывать слои внутри торта. Свежий круглый хлеб нарежьте поперек, кругами, и после этого обрежьте корочку. Скалкой выровняйте получившиеся коржи. Для начинки используйте нарезанное сыровяленное мясо и свежий огурец. Выложите так как показано в видео, смазывая хлеб с двух сторон тонким слоем сливочного сыра с зеленью. Верх и бока закусочного торта выровняйте оставшейся половиной чистого сливочного сыра. Для украшения используйте нарезанный редис, огурец, мясо и зелёный лук.
Закусочный торт сразу готов к столу.
Приятного аппетита!)

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: