Горячий бутерброд с яблоком, луком и сыром

Горячий бутерброд с яблоком, луком и сыром - это до безобразия легкая в приготовлении закуска, но какая же аппетитная! Если вам нужно срочно что-то перекусить, или в гости пришли голодные друзья, а готовить что-то сложнее не хочется, этот рецепт вас выручит!

Ингредиенты для приготовления горячего бутерброда с яблоком, луком и сыром

  1. Кусочки хлеба по вкусу
  2. Яблоко по вкусу
  3. Сыр тертый по вкусу
  4. Лук красный по вкусу
  5. Горчица дижонская по вкусу
  6. Масло оливковое для жарки
  • Основные ингредиенты
    Лук, Яблоко, Хлеб
  • Кухня мира
    Американская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, нож кухонный, лопатка, доска разделочная.

Приготовление горячего бутерброда с яблоком, луком и сыром:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Лук и яблоки нужно нарезать тонкими ломтиками. Перед этим, разумеется, очистив лук от шелухи, а вот яблоки от шкурки можно не очищать.
Смажьте пару кусочков хлеба дижонской горчицей. И уложите на один из них сыр, дольки яблок и лука, а сверху вновь посыпьте тертым сыром и накройте вторым кусочком.
Сделайте столько бутербродов, сколько вам нужно.

Шаг 2: жарим горячий бутерброд с яблоком, луком и сыром.


Нагрейте на сковороде немного растительного масла и положите в него бутерброды.

Хорошо прижмите их сверху, поставив какой-нибудь пресс (тут нужно немного фантазии) и жарьте на среднем огне до образования золотистой корочки.
Затем бутерброд следует аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны тоже.
Сыр при этом все расплавится, и это будет чудесно.

Шаг 3: подаем горячий бутерброд с яблоком, луком и сыром.


Снимите горячий бутерброд со сковороды, разрежьте его на половинки поперек и подавайте в качестве закуски к столу. Получается очень вкусно! А что делать с ними дальше, я думаю, вы знаете. Наслаждайтесь результатом вашей готовки.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Хлеб для приготовления этих горячих бутербродов можно брать как пшеничный, так и ржаной, на ваш выбор.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: