Бутерброды «Веснушка»
Бутерброды – универсальное блюдо, которое можно приготовить и на завтрак и на ужин, и угостить званых гостей или неожиданно посетивших вас, их также они будут очень кстати во время походов и пикников и т. д. Они готовятся быстро и легко. Существуют множество способов приготовления бутербродов: они бывают открытые и закрытые, горячие и холодные, сладкие и соленые. Оригинальными, пикантными и в то же время простыми в приготовлении можно считать бутерброды «Веснушка».
Ингредиенты для приготовления бутербродов «Веснушка»
- Булочки (круглые) 3–4 шт.
- Колбаса (вареная) 300 граммов
- Майонез 5–6 столовых ложек
- Сыр твердый 100–150 граммов
- Зелень петрушки или укропа 1 пучок
- Помидоры 1–2 шт.
- Масло сливочное 80 граммов
- Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Приготовление бутербродов «Веснушка»:
1Готовим майонезно-масляную смесь для бутербродов.

2 Шаг 2: Нарезаем ингредиенты.

3 Шаг 3: Формируем «Веснушки».

4 Шаг 4: Подаем бутерброды «Веснушка».

Советы к рецепту
– — Бутерброды «Веснушка» можно подавать как самостоятельное блюдо или же с какао, с чаем, с кофе с молоком или с другими горячими напитками.
– — Помидоры, которые будут использованы при приготовлении бутербродов, должны быть сухими (не сочными), так как из-за сока хлеб может размякнуть, что испортит вкус блюда.
– — При приготовлении «Веснушек» можно применять жирные или копченые колбасы (кому как нравится).
– — Перед тем, как намазывать кусочки булочек маслом и майонезом, их можно подсушить немного в духовом шкафу (в течение 5 – 10 минут), после чего они станут хрустящими и более ароматными.
Пока нет комментариев