Мясо с подливкой в мультиварке
Какое же нежное, сочное, мягкое и очень ароматное получается мясо с подливой в мультиварке. Ну, просто невозможно устоять, чтобы после первой порции не попросить добавки. Приятно то, что приготовить такое блюдо не составит труда, ведь мультиварка отличная помощница нам на кухне. Единственное, что необходимо сделать, так это замариновать мясо. И чем дольше главный ингредиент будет мариноваться в специях и в соусе, тем вкуснее получится блюдо.
Ингредиенты для приготовления мяса с подливкой в мультиварке
- Мякоть говядины свежая 1 килограмм
- Лук репчатый среднего размера 3 штуки
- Морковь среднего размера 1 штука
- Майонез 72% жирностью 2 столовые ложки
- Кетчуп 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление мяса с подливкой в мультиварке:
1 подготавливаем мясо.

2 подготавливаем морковь.

3 подготавливаем лук.

4 готовим мясо с подливой в мультиварке.


5 подаем мясо с подливой в мультиварке.

Советы к рецепту
– – Для приготовления мяса с подливой в мультиварке можно также использовать, помимо говядины, мякоть свинины, филе курицы или индюшки, а также любое другое мясо на ваш вкус. Блюдо все равно получится очень сочным, мягким и нежным благодаря мультиварке.
– – Для того чтобы измельчить морковь, можно также воспользоваться крупной теркой.
– – Помимо черного молотого перца в мясо с подливой в мультиварке можно добавить любые другие специи на ваш вкус.
Похожие рецепты:

Ленивые голубцы в мультиварке
Ленивые голубцы в мультиварке – как же это вкусно и просто! Данный рецепт – настоящее чудо для…
- 1 порция
- 1ч 55м

Плов с говядиной в мультиварке
Плов с говядиной в мультиварке получается неимоверно вкусным, рассыпчатым, пропитанным мясным соком…
- 6–7
- 1ч 55м

Жаркое с фасолью
Есть много способов приготовить вкусное жаркое и сегодня мы представляем вашему вниманию один из…
- ———
- ———

Тефтели в духовке
Тефтели в духовке – весьма простое в приготовлении и очень аппетитное блюдо, которое придется по…
- 6 порций
- 1ч 35м

Говядина с картошкой в мультиварке
Конечно, многие хозяйки, обладательницы варящей, жарящей, пекущей и тушащей техники, знают, как…
- 5–6
- 2ч 50м

Отварная говядина
Говядина считается одним из самых ценных видов мяса. Из нее можно сотворить огромное количество…
- 4 порции
- 2ч

Голубцы из савойской капусты
Голубцы из савойской капусты получаются более сочными и нежными, чем приготовленные из белокочанной…
- 3-4
- 1ч 30м

Голубцы из пекинской капусты
Многие хозяйки бережно относятся к классическим рецептам и очень нехотя вносят изменения в уже…
- 4-5
- 1ч 30м

Тефтели с подливкой
Тефтели с подливкой – шарики из мясного либо рыбного фарша с добавлением овощей и круп, например…
- 1 порция
- 3ч

Говядина, тушеная с овощами
Говядина, тушеная с овощами, – аппетитное, пряное и очень самодостаточное блюдо. Его можно…
- 4 порции
- 2ч 40м

Гуляш из говядины
Сегодня мы с вами приготовим настоящий венгерский гуляш из говядины - невероятно вкусное «чудо…
- 6 порций
- 1ч 30м

Домашний паштет из говяжьей печени
Домашний паштет из говяжьей печени - чудесная и нежная закуска, о качестве которой вы можете не…
- 5-6
- 4ч
Отзывы (1)
ой, какой прелестный рецептик... с мультиваркой, оказывается, так просто готовить! муж подарил Редмонд 90 в свое время, не нарадуюсь своей помощнице)) я вот переживала, что крупные кусочки моркови не приготовятся - но все получилось! Хорошо, когда в мультиварке есть 3D нагрев))) в кастрюльке на плите такого не добьешься...