

Гречневая каша в пароварке
Готовить в пароварке очень полезно и просто. Еда приготовленная на пару, лучше сохроняет полезные вещества, что делает пищу приятной и полезной. Витамины, микроэлементы и белки, необходимые для организма можно получить регулярно употребляя гречку. С ней можно приготовить огромное количество блюд вкусных и питательных. Гречневая каша в пароварке получается ароматная, рассыпчатая и вкусная.
Ингредиенты для приготовления гречневой каши в пароварке
- Гречневая крупа 1 стакан
- Вода питьевая 1 стакан
- Масло сливочное 1 ст. л
- Соль по вкусу
-
Основные ингредиентыГречка
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление гречневой каши в пароварке:
Шаг 1: промываем гречневую крупу.


Шаг 2: подготавливаем крупу к готовке в пароварке.

Шаг 3: готовим гречневую кашу.

Шаг 4: подаем гречневую кашу .

Советы к рецепту:
– - Очень интерессный вкус получается если вместно простой питьевой воды налить огуречный рассол и обязательно без укуса.
– - Вместно обычной соли можно использовать морскую соль со специями.
– - Пароварку можно использовать для размораживания продуктов, стерилизации детских бутылочек или обычного разогрева еды.
Пока нет комментариев