Гарнир из перловки

Гарнир из перловки

Салат из перловой крупы в итальянском стиле особенно хорош в качестве гарнира к рыбе или морепродуктам.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

50 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Гарнир из перловки

  • В кипящую воду положить соль, сухой чабер, лавровый лист, пакетики с перловой крупой.

     Накрыть крышкой и сварить до готовности крупы (время варки смотрите на упаковке). Затем пакетики с перловкой вынуть и остудить.

    Оливки освободить от косточек и измельчить.

    Нарезать зеленый лук.

    Остывшую крупу смешать с зеленым луком и оливками, посолить и поперчить.

    Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и сок лимона. 

    Салат полить заправкой и посыпать кедровыми орехами.


Распечатать рецепт
Sofiyanka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.