10 порций
50м
Рыбный шницель
Шницель - отбивная из разных сортов мяса, которая обжаривается в панировке. Не исключено, что эта закуска готовится еще и из рыбы. Сегодня Вы узнаете рецепт приготовления шницеля с лососем. Я, например, очень люблю этот сорт рыбы. Ее мясо абсолютно нежное и отменное по вкусу. К тому же этот вид не сильно дорогой, что привлекает покупателей. Ну что ж, не будем задерживаться, а сразу приступим к делу.
10 порций
50м
Ингредиенты для приготовления рыбного шницеля
- Филе лосося 500г. ( на 10 порций);
- Яйцо-2шт.; по вкусу
- Луковица-2шт.; по вкусу
- Мука-2 ст.л.; по вкусу
- Соль, перец по вкусу. по вкусу
Приготовление рыбного шницеля:
1Заготовим ингредиенты.



2Обжариваем шницели.

3Подаем к столу.

Советы к рецепту
– - Рыбу можно не нарезать кубиками, а порубить на три равномерные части, после чего обжарить в панировочных сухарях или в кляре.
– - Сорт рыбы выбирайте на Ваше усмотрение. Как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет".
Пока нет комментариев