Рецепт заварных блинов

Рецепт заварных блинов

Заварные блины — это нежное и воздушное лакомство, которое будет отличным выбором для вашего завтрака или десерта. Эти блины отличаются от обычных блинов своей текстурой и вкусом, благодаря использованию заварного теста. Приготовить заварные блины довольно просто — нужно только приготовить тесто, обжарить. Блины можно заполнить кремом на основе сливок и ванили. Результатом будет нежный и ароматный десерт, который понравится всем любителям сладкого. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь удивительным вкусом заварных блинов!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Рецепт заварных блинов

  • Влить молоко в глубокую миску. Добавить соль, сахар и перемешать.
  • Добавить яйца, 3 столовые ложки подсолнечного масла, муку и перемешать.
  • В стакан кипятка добавить пол чайной ложки соды. Теперь аккуратно влить 1 стакан кипятка, постоянно помешивая тесто, чтобы не образовались комочки.
  • Влить половником тесто на горячую сковороду.  Быстро распределить тесто по поверхности сковороды. Выпекать пока по краям не начнёт высыхать. Перевернуть блин на другую сторону при помощи лопаточки. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
vladvol/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.