Как приготовить горбушу?« Вернутся к списку вопросов

Планируем семейный ужин! Очень бы хотелось узнать варинты приготовления горбуши: лучше запечь рыбу или пожарить? Поскольку я на диете, хотелось бы узнать рецепт наименнее калорийного блюда.

Сообщение от Katrin
Ответ на 29.01.2013 17:02
Наименее калорийный способ приготовления мяса и рыбы — запекание в рукаве или фольге, поскольку такие способы не требуют большого количества масла, а пища сохраняет максимальное количеств полезных свойств! Очень хороши рецепты горбуши с травами и горбуши на луковой подушке, если не любите лук или хотите больше овощей в качестве гарнира, подойдет горбуша с овощами.
Сообщение от bird_fefe
Ответ на 29.01.2013 17:08