Слабосоленая маринованная селедка

Слабосоленая маринованная селедка

Рецепт слабосоленой маринованной селедки — простой и быстрый способ приготовить вкусную закуску из обычной соленой рыбы. Нежность и аромат этой закуски точно покорят вас и ваших гостей. Шикарный вкус селедки в сочетании с черным хлебом, лучшая закуска.

Очень часто хочется чего-то нового и вкусного на свой стол. И если у вас есть соленая сельдь, то вы можете легко приготовить из нее вкусную закуску — слабосоленую маринованную селедку. Это простой и быстрый рецепт, который не займет много времени, но позволит вам насладиться нежным и ароматным вкусом рыбы. Красиво оформленная и поданная на стол, эта закуска станет настоящим украшением вашего застолья. А в сочетании с кусочком черного хлебушка — это просто незабываемый вкус!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

8 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Слабосоленая маринованная селедка

  • Удалить у сельди голову, внутренности и хвост.
    На спинке сделать надрез и разделить сельдь на две части, удалив все кости. Снять кожу.
  • Подготовить маринад. Для этого смешать растительное масло с горчицей, томатной пастой, медом, уксусом и водой.
  • Сложить селедку в банку заливая маринадом. Закрыть банку и отправить в холодильник на 6-8 часов. Каждые два часа встряхивать банку, чтоб рыба перемешивалась с маринадом.
  • По истечении времени, нарезать к селедке лук.
  • Подать на кусочке черного хлеба. Приятного аппетита


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.