Кармашки из индейки

Кармашки из индейки

Кармашки из индейки — сочные отбивные из индейки, фаршированные сыром и ветчиной. Вкусное и простое блюдо для всей семьи. Аппетитный ужин, на приготовление которого вы не потратите и часа!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.Печать

Как приготовить рецепт Кармашки из индейки

  • Кармашки из индейки

    фаршируем филе индейки

  • Кармашки из индейки
    Филе индейки нарежьте вдоль тонкими ломтиками, оберните пленкой и слегка отбейте. Посолите, поперчите. Смажьте каждый кусочек плавленым сыром.
  • Выложите поверх плавленого сыра тонкие ломтики ветчины и сыра. Сверните филе конвертиком, подгибая края внутрь.
  • Кармашки из индейки

    жарим кармашки из индейки

    Разогрейте на сковороде растительное масло. Кармашки из индейки обваляйте в панировочных сухарях, затем во взбитых яйцах, а после снова в сухарях. Жарьте кармашки из индейки на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки со всех сторон.

  • Кармашки из индейки

    подаем кармашки из индейки

    Подавайте кармашки из индейки горячими, в качестве гарнира подойдет овощной салат или рис. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.