Лаваш на дрожжевом тесте, приготовленный в духовке

Лаваш на дрожжевом тесте, приготовленный в духовке

Видео-рецепт приготовления вкусного лаваша в домашних условиях. Этот лаваш я готовлю на дрожжевом тесте.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 45 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Лаваш на дрожжевом тесте, приготовленный в духовке

  •  
  • В миске смешаем теплую воду, дрожжи и сахар. Размешаем. Теперь к дрожжам просеиваем муку и добавляем соль, перемешаем. Далее добавим растительное масло и замесим тесто для лаваша. Накроем миску с тестом пищевой пленкой и уберем в теплое место на 1 час.
  • На противень положим пергаментную бумагу и выложим на нее наше дрожжевое тесто в форме лаваша. Духовку разогреем до 200 градусов и готовим в ней лаваш 20-25 минут. Приятного вам аппетита.


Распечатать рецепт
kulinarochka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.25 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.