8 порций
10м
Зелень на зиму (сушка)
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления зелени на зиму методом сушки. Такой способ имеет свои отличительные (положительные) особенности. Во-первых, зелень полностью сохранит свой цвет и внешний вид; во-вторых, при таком способе заготовки зелень не только сохранит свой вкус, но и аромат.
8 порций
10м
Ингредиенты для приготовления зелени на зиму (сушка)
- Зелень укропа 1 пучок
- Зелень петрушки 1 пучок
- Зелень базилика 1 пучок
Приготовление зелени на зиму (сушка):
1 Готовим зелень на зиму.


2 Подаем зелень на зиму (сушка).

Советы к рецепту
– - Если у вас нет микроволновки, зелень можно засушить на солнце.
– - Также вы можете перед сушкой зелень мелко нарезать, и в таком виде ее засушить в микроволновке.
– - Сушеную зелень можно использовать для приготовления любых блюд, в том числе и салатов и соусов, и соленых пирогов.
Пока нет комментариев