Кто еще не пробовал яичницу с патиссонами, обязательно попробуйте. Овощи с яйцом. Классика, но какая вкусная классика.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куринные яйца 6 шт.
- Патиссоны 200 г
- Помидоры (Помидор) 1 шт.
- Зеленый лук 5-6 шт.
- Горошек (зеленый) 2 горсти
- Брынза 50 г
- Растительное масло 50 мл
- Соль
- Смесь из перцев
Шаги
-
- Нарезать соломкой патиссоны.
Мелко нарезать лук.
Помидор нарезать на мелкие кубики.
Натрем на терке брынзу. - В сковороду добавить растительное масло. Разогреть и добавить патиссоны. Обжарить на умеренном огне примерно 3-4 минутки.
Добавить к патиссонам помидоры. Выпарить сок который они пустят.
Распределить по всей поверхности сковороды зеленый горошек (молодой) и нарезанный зеленый лук.
Сверху посыпать брынзой. - Добавляем необходимое количество яиц. Солим, перчим. Накрываем крышкой и готовим до любимой вами стадии яиц. Я люблю мягкие, поэтому готовил их буквально 3 минуты.
Шикарная и очень вкусная яичница готова.
Приятного аппетита.
Спасибо.