Самая полезная яичница

Самая полезная яичница

Кто еще не пробовал яичницу с патиссонами, обязательно попробуйте. Овощи с яйцом. Классика, но какая вкусная классика.

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  •  
  • Нарезать соломкой патиссоны.
    Мелко нарезать лук.
    Помидор нарезать на мелкие кубики.
    Натрем на терке брынзу.
  • В сковороду добавить растительное масло. Разогреть и добавить патиссоны. Обжарить на умеренном огне примерно 3-4 минутки.
    Добавить к патиссонам помидоры. Выпарить сок который они пустят.
    Распределить по всей поверхности сковороды зеленый горошек (молодой) и нарезанный зеленый лук.
    Сверху посыпать брынзой.
  • Добавляем необходимое количество яиц. Солим, перчим. Накрываем крышкой и готовим до любимой вами стадии яиц. Я люблю мягкие, поэтому готовил их буквально 3 минуты.
    Шикарная и очень вкусная яичница готова.
    Приятного аппетита.
    Спасибо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.