Приготовьте такую закусочную рыбную намазку из салаки и удивите своих близких интересным вкусом. Это не форшмак, но не менее вкусно. При приготовлении используем салаку, Вместо салаки можно взять любую другую соленую рыбу, но с салакой пряного посола эта намазка намного вкуснее.
Ингредиенты
Порции: –+
- Салака пряного посола 8-10 шт.
- Молоки от салаки
- Яйца куриные вареные 2 шт.
- Творог 200 г
- Маслины 10 шт.
- Зеленый лук 3-4 стебля
- Соль по вкусу
Шаги
- Подготовить необходимые ингредиенты.
Нарезать очищенную салаку на кусочки. - В блендер сложить творог, салаку, вареные яйца, маслины и соль.
Если есть молоки от салаки или икра, тоже добавляем. Измельчить до однородной массы. - Добавить нарезанный зеленый лук. Перемешать.
Намазать на черный хлебушек и съесть с удовольствием)).
Приятного аппетита. Такую намазочку очень вкусно подать даже на праздничный стол.