Рыбная намазка на бутерброды

Рыбная намазка на бутерброды

Приготовьте такую закусочную рыбную намазку из салаки и удивите своих близких интересным вкусом. Это не форшмак, но не менее вкусно. При приготовлении используем салаку, Вместо салаки можно взять любую другую соленую рыбу, но с салакой пряного посола эта намазка намного вкуснее.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Подготовить необходимые ингредиенты.
    Нарезать очищенную салаку на кусочки.
  • В блендер сложить творог, салаку, вареные яйца, маслины и соль.
    Если есть молоки от салаки или икра, тоже добавляем. Измельчить до однородной массы.
  • Добавить нарезанный зеленый лук. Перемешать.
    Намазать на черный хлебушек и съесть с удовольствием)).
    Приятного аппетита. Такую намазочку очень вкусно подать даже на праздничный стол.
     

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.